/>

sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Rosca doce

Ingredientes:

250ml leite morno
2 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sal
10gr de fermento biológico
40ml de óleo
1 colher rasa(sopa) de sal
1 colher rasa de margarina
 gema de ovo para pincelar
500ml de farinha de trigo aproximadamente.

modo de fazer:

Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador.
Vire numa vasilha e coloque a farinha e misture ,transfira a massa para uma bancada e sove por uns 10 minutos, e deixe a massa crescer por uns 30 min.
Divida a massa em três partes iguais faca um cordão com as massas e vai trançando.
Deixe descansar novamente ate a trança dobrar de tamanho.
Transfira para uma assadeira e pincele com as gemas de ovo, leve para assar em forno pré aquecido a 180graus até dourar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário